Serviços - Buffet

Buffet

Nossos cardápios são elaborados especificamente para cada tipo de evento, garantindo a satisfação de nossos clientes. Conheça nossos serviços para casamento, debutante, bodas e corporativo.

Canapés

  • Alixela;
  • Sardela;
  • Barcaça com patê (Beringela, abobrinha, azeitona preta);
  • Caponata;
  • Pasta de abacaxi com gengibre;
  • Pepino em conserva com catchup picante;
  • Ricota com passas;
  • Zuquini.

Salgados

  • Coxinha;
  • Kibe;
  • Pérola de queijo;
  • Risoles.

Mini pães

  • Alcatra desfiada com cebola e molho;
  • Frango desfiado com molho tártaro;
  • Lombo canadense com cremely e tomate;
  • Raps Variados;
  • Mini cuscuz;
  • Ragout.

Saladas Reis

  • Salpicão;
  • Tropical;
  • Verde.

Entradas quentes

  • Casquinha de Siri ou Bacalhau;
  • Escondidinho;
  • Volau Vent.

Massas

  • Capeleti;
  • Caneloni;
  • Concilione;
  • Espaguete ao alho, óleo e brócolis;
  • Fuzili com atum;
  • Gravatinha;
  • Lasanha;
  • Nhoque ao sugo;
  • Pene;
  • Rondele;
  • Torto.

Molhos

  • Ao pesto;
  • Ao Sugo;
  • Bolonhesa;
  • Cremily;
  • Espinafre;
  • Quatro queijos.

Guarnições

  • Arroz branco ao queijo;
  • Arroz branco com passas;
  • Arroz com amêndoas;
  • Arroz branco;
  • A Grega;
  • Ao Limone;
  • Arroz Milano;
  • Piemonte;
  • Arroz a Creola;
  • Arroz Biro Biro;
  • Risoto ao funghi sêco;
  • Risoto ao champignon;
  • Risoto ao Alho Poró;
  • Batata Soutê;
  • Panaché.

Churrasco

  • Linguiças;
  • Alcatra;
  • Picanha;
  • Maminha;
  • Costela gaúcha;
  • Coxa e sobrecoxa de frango.

Aves

  • Filé de frango ao creme de milho;
  • Fricassê;
  • Gordon Blev;
  • Medalhão;
  • Parmegiana;
  • Strogonoff;
  • Xadrez.

Carnes

  • Borgnone;
  • Parmegiana;
  • Strogonoff;
  • Escalope ao molho madeira;
  • Escalope de mignon grelhado e regado ao molho de funghi;
  • Escalope de mignon grelhado e regado ao molho mostarda;
  • Escalope de mignon grelhado e regado ao molho madeira e champignon;
  • Escalope de Mignon Grelhado e Regado ao Molho Suiço (quatro queijos);
  • Filé Mignon ao molho madeira;
  • Lagarto ao molho madeira;
  • Medalhão;
  • Piquet;
  • Rossine;
  • Santimboca.

Peixes

  • Bone Fame;
  • Mares da Grécia;
  • Moqueca;
  • Thermidor.